立方,腰椎,突出,全系,特征

提問: 腰椎間盤突出癥的治療方法 問題補充: 医师解答: 上海申誠醫院首推氧立方平衡療法是當代免疫學、藥學前沿理論與中醫陰陽平衡理論完美結合的最新研究成果,是腰椎間盤突出癥保守療法的最優方案。氧立方平衡療法遵循辨證施治、系統平衡的基本原則,借助高純度醫用臭氧極強的氧化能力和抗菌、消炎、鎮痛功效,開創了治療腰椎間盤突出癥的新時代。氧立方平衡療法針對腰突癥發病原理及病變組織結構特征,通過整復(脊柱平衡)、消炎(消除局部炎癥)、營養(椎間盤、軟組織及神經)、調理(系統調理與康復)四大體系均衡作業,全方位全系統地解決腰椎間盤突出癥。 氧立方平衡療法具有幾個典型特征: 1.中西醫結合,標本兼治; 2.95%以上當天見效,1個療程后癥狀有明顯好轉; 3.全方位全系統治療,復發率低; 4.絕對安全,無任何毒副作用; 5.與傳統開放手術相比,費用極低。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()