很容易,工作,你可以,不出,你不

提問: 工作太粗心了怎么辦 問題補充: 上班老是會因為一些小問題出錯,有時候自己也提醒自己一定要認真仔細些,但過不了多長時間又復發了。現在心里好焦急,想要趕快改掉這毛病,但心里亂躁躁的,根本不知道從那里改,怎么改。難受啊,覺的對老板好歉疚,想要辭職算了,可是根本的問題還是沒有解決 医师解答: 你因為工作失誤引起的緊張和焦慮心情是明顯的,并且很容易因為緊張焦慮加劇了失誤的程度,形成了惡性循環,也就是越害怕越小心越容易出錯。所以,在工作的時候,你不去想能否出錯,而去專注工作中的每個細節,事后對于已經發生的錯,要勇于承擔責任,因為沒有人不出錯,錯了下次不再錯就是,敢做敢當是你洽當的選擇。 另外,從心理學角度講, 人的壓抑情緒,很容易以口誤或失誤的方式發泄或流露出來,而且不為人所自知。 你可以檢討一下自己,平時是否積累了很多壓抑、困惑、猶豫等等,慢慢鍛煉自己,比如,參加集體活動,參加體育活動(戶外),提高認知水平等等。 或許能得到很大改善。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()