腰椎,突出,的是,方法,生理

提問: 急求 腰椎病是由什么原因引起的? 問題補充: 老是腰很痛,不知道是什么原因,怎么治療啊 医师解答: 此答案由管理員代為選出得了腰椎間盤突出在治療方法上有很多種,選擇什么樣的治療方法更有效,這需要我們了解腰椎間盤是怎么突出的;一般情況下司機、教師、辦公文員、公司白領、重體力勞動者等人群,是比較容易得腰椎間盤突出的,什么原因呢?以上人員都屬于久坐或者久站人群,坐的時間長了,由于我們坐姿的不正確,會是腰椎生理曲度產生向后改變,擠壓椎間盤產生病變;另外久站人員或者重體力勞動者,由于上半身的重量長時間壓迫椎間盤,是椎間盤不能得到有效休息和放松,時間久了也容易產生椎間盤病變;所以,在治療上重點在于能否釋放椎間盤壓力; 傳統的治療方法講究的是通過活血化瘀消炎止痛,達到治療的目的,但弊端是椎體與椎體之間的間隙沒有拉開,椎間盤無法回位;要間康的治療方法是:采用順勢正骨,自然牽引,通過矯正生理彎曲產生的自然牽引力,加大椎體與椎體之間的距離,使髓核的壓力減小,椎體間隙增大、椎管內產生負壓促使突出的髓核復位;回位的同時主機產生能量作用,產生熱量激活股免疫、促使中藥離子有效滲透,更有效的是生理彎曲復位;長期使用要間康治療儀可有效治療和預防腰椎間盤突出。參考文獻:www.yk56789.com
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()