因素,精神,外因,有很多,食道

提問: 12歲男孩已咳嗽3個月怎么辦 問題補充: 12歲男孩已咳嗽3個月,試了各種藥,現可以排除因感冒引起的咳嗽。 有神經性咳嗽嗎?有過敏性咳嗽嗎?還是氣管里長什么東西了?2010-03-11 10:20 在醫院應做到檢查都做了,包括,B抄,胸透,吸氣----,但是在夜間從不咳嗽 医师解答: 我覺得是過敏性咳嗽,這個現在很多了,過敏性咳嗽有很多外因引起,你看看這男孩是不是周圍會存在這些方面的干擾呢。過敏性咳嗽病的致病因素和誘發因素:吸入性變應原:1、花粉;2、室內塵土;3、塵螨;4、霉菌;  │ 5、動物皮毛;6、蟑螂;7、羽毛、8、食物等  │ 呼吸道感染:1、病毒;2、細菌室內空氣污染和有害氣體:  1、化學氣體(包括油漆、苯、甲醛等裝飾材料的氣味);  2、含有DDV等各種化學殺蟲劑;  │ 3、煙霧(包括香煙霧、油煙、煤煙和蚊香煙霧)氣候的改變:1、氣壓;2、季節;3、溫度;4空氣濕度 其它疾病的影響:1、胃食道反流;2、鼻炎和鼻竇炎  │ 精神因素:憂郁、生氣、精神緊張和恐慌等希望對你有幫助!!
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()