你的,腰疼,向你,越高,吃什么

提問: 今年30歲,經常在電腦前工作,腰椎疼痛,彎腰時間長了就會疼、而且疼痛持續時間較長有時候一個月也不見好 問題補充: 今年30歲,經常在電腦前工作,腰椎疼痛,彎腰時間長了就會疼、而且疼痛持續時間較長有時候一個月也不見好。請問該怎么處理?2010-03-11 12:49 今年30歲,經常在電腦前工作,腰椎疼痛,彎腰時間長了就會疼、而且疼痛持續時間較長有時候一個月也不見好。請問該怎么處理? 医师解答: 你這是虛勞過度的現象,腰疼只是身體向你提醒(警告)。解決方法不是吃什么藥,是你必須遠離電腦、放松身心,不然的話你的腰疼會越來越嚴重,疼的頻率也會越來越高,建議你找個大夫好好按摩按摩,不過這樣也只能緩解,關鍵是從現在開始沒事時爬爬山、看看日出,每天拿出半個小時的時間練習站樁,不行就直接休息一年,對于一輩子來說,一年算得了什么,必須徹底養好身體(腎元)才能繼續為革命作出貢獻!
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()