存在,安康,到了,有什么,骨科

提問: 求助,下午頭暈癥 問題補充: 我女友前幾個月開始在上班過程中每到下午會有頭暈癥狀.隨后到醫院做過婦科檢查.正常.醫生建議做腫瘤細胞檢也抽血檢了.什么事也沒有.醫生說現在查不出原因先開些緩解癥狀的藥物.回家吃完藥沒什么效果.十多天過去了頭暈癥時有發作.每次知道她頭暈我很心痛.故爾上來發個帖子請專家高人們幫幫忙出出主意.也希望了解些通常會令人在下午引起頭暈癥原因.謝謝!!! 医师解答: 這個情況建議查一下血壓,看看是否有低血壓情況存在,再看安康內是否有由于營養不良(比如不恰當的節食、減肥等)而引起的貧血情況存在。如果檢查后沒有什么問題,那建議再檢查一下頸錐骨,(到醫院的骨科檢查)看看是否有比如頸錐骨質增生等頸錐骨關節類疾病存在,必要時還可以拍張頸部的X光片檢查一下。因為所說的這些情況,都容易引起頭暈的,而且到了下午,因為中午休息不好等,頭暈將更明顯些。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()