的人,宿舍,我也,有一,第二天

提問: 我該怎么辦啊? 問題補充: 朋友們,我遇到了一個難題,我是一個大學的學生,我們熄燈了他們有的玩手機鍵盤的聲音讓我很急躁,讓我無法入睡。更可怕的是過一會另一個同學又在磨牙加翻身,幾分鐘就一次害的我睡不好,以后每次睡覺我都害怕的睡不著,我媽媽說讓我適應環境,可我知道我適應不了,因為我太害怕了,這樣下去太折磨我了!!我們還可以搬到考研寢室,不過我還得和導員說,我家是本地的,我晚上也可以回家,但是路有一點遠,得我爸接我才能回家,可是我爸他還覺得耽誤他。他們都不怎么理解我的痛苦。我好苦惱 我該怎么做呢? 医师解答: 我上大學時也遇到和你一樣的情況,當時我經常要到凌晨兩三點才睡得著,很影響第二天的學習,常常集中不了精神,學習效率也低,而且大學四年我也沒有習慣過來。我現在很后悔我當時沒有換宿舍,當時我們就有一個同學換了。建議你買一個耳塞,如果還是不行,就看看有沒有其他宿舍有空房的,而且里面的人都比較早睡的。如果也不行,只能自己出去租房子住了。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()