你的,也不,你可以,我很,得很

提問: 求 復旦大學附屬中山醫院王曉林醫生電話 問題補充: 求求幫幫忙,因為我老公有肝癌,我在新民晚報看到一篇文章,患者李榮根在王曉林的幫助下完全康復,我想問問都吃了什么藥,因為家困難,所以去不了,跪求2010-03-11 21:27 各位朋友好 因為給老公治病 已經沒有足夠的經濟能力到上海去求醫 我是在網上看到了王曉琳醫生發表在新民晚報上的文章才得知此事 只要能和王醫生取得聯系就可以了 哪怕是王醫生辦公室的電話都可以 我并沒有騷擾王醫生的意思 為了只好丈夫的病只能如此 還希望各界朋友多多幫助 医师解答: 樓上的朋友說得很對,不過我很同情你,醫生的私人電話是不會公開的,我幫你查了復旦大學附屬中山醫院的電話 021-65790000,你可以在王曉林醫生上班時間(每周/周四AM)打電話到他所在的科室咨詢,最好在剛剛上班8:00的時候,不然,他可能沒有時間接電話。另外,每個患者的情況不一樣,如果你的電話通了,也不一定能達到你期望的效果,不過,試試吧。祝你好運!!!
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()