有益菌,作用,抑制,因子,疾病

提問: 水蘇糖作用 問題補充: 患有胃腸炎很長時間,一直沒能得到根治,聽說水蘇糖對此病的效果不錯,誰能說說水蘇糖的作用。我的病能用嗎? 医师解答: 如果是腸胃炎的話完全可以服用水蘇糖。在這里我給你推薦奘靈水蘇糖。 水蘇糖的作用,水蘇糖有哪些功能 水蘇糖俗稱:有益菌的食物。它是是一種天然存在的四糖,分子結構為“半乳糖-半乳糖-葡萄糖-果糖”,純品為白色粉末,水蘇糖對人體胃腸道內的雙歧桿菌、乳酸桿菌等有益菌群有著極明顯的增殖作用,能迅速改善人體消化道內環境,調節微生態平衡,控制產氣、產酸梭狀桿菌等腐敗菌的生產,分解衍生出多重免疫功能因子,防抗多種疾病,保證身體健康。 人體的有益菌,其作用已被國際公認。它能清理腸道垃圾,抑制、抵御病菌對有機體的侵襲、加強營養吸收、清除衰老因子,是人體的“清道夫”。隨著年齡增長,工作、精神緊張,飲食排泄無規律以及疾病、手術、放化療和濫用抗生素等,導致雙歧桿菌數量減少,有害病菌大量繁殖,微生態環境遭破壞,機體發生病變。如幼童厭食、偏食、營養不良、智力與身體發育遲緩、造血功能低下;成年人腸胃功能紊亂、消化不良、口臭、便秘、腹脹、生痔瘡和腸癌、防病抗病能力減退、肝功能失調、皮膚長瘡、發黃無光澤等老化現象。這些都是體內有益菌過少,不能有效抑制致病菌的重要標志。服用水蘇糖調節體內微生態,有效增殖有益菌,是放抗疾病最簡便有效的方法。水蘇糖八大功能:1、清腸毒,除宿便,克腸炎。 2、解決便秘,止腹瀉,預防結腸癌。3、增殖雙歧桿菌,胃腸生態更平衡 4、提高機體免疫力,體魄更強健。5、調節內分泌,容顏更美麗 6、抑制腐敗菌生長,清新口氣從水蘇糖開始7、暗瘡、痘痘無蹤影。 8、嬰幼兒有了水蘇糖,機體發育更健壯。水蘇糖的應用范圍:1、水蘇糖已經逐漸被醫藥及保健行業采用并被廣泛應用2、水蘇糖對人體胃腸道內的雙歧桿菌、乳酸桿菌等有益菌群有著極明顯的增殖作用,能迅速改善人體消化道內環境3、水蘇糖在人體的胃、小腸等器官內不被破壞,能直接到達腸道有益菌群所在的大腸部位,顯著促進雙歧桿菌增殖4、水蘇糖可促進B1、B2、B6、B12等維生素的合成,促進胃腸道對鈣.鎂等元素的吸收5、水蘇糖不是腸脹氣作用的物質,服用后不產生腹脹,悄然滋潤胃腸道6、水蘇糖有活性因子,可吸附胃腸道有毒物質及病原菌,進而增強人體免疫力 7、水蘇糖類似于某些水溶性膳食纖維,無毒,可直接食用。水蘇糖的突出貢獻: 1、水蘇糖可以有效防止并緩解嬰幼兒便秘及腹瀉,抑制腸道疾病。2、水蘇糖可以全面增強嬰幼兒的免疫能力,提高嬰幼兒的機體抗病力。3、水蘇糖被中國航天食品研究院定為航天員專用食品。4、水蘇糖被日本政府列為特殊保健品,還規定其為日本中小學生配餐的必備食品。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()