前列腺炎,并不能,前列腺,基本,復發嗎

提問: 是前列腺炎復發嗎? 問題補充: 患者性別:男患者年齡:31全部癥狀:我這幾天感覺生殖器周圍會陰部、腹股溝感覺酸,有點不適,有時小便完后,沒過一會,尿道口還有少量尿液溢出,其他沒什么癥狀,因為工作原因,經常坐在電腦前打字,我以前患有前列腺炎,癥狀是有時感覺腹股溝酸疼,請問上述癥狀是前列腺炎的癥狀嗎?還是其他什么原因造成的?我患的前列腺炎經過藥物治療和平時的保養,再加上前后做了幾次次前列腺液檢查,已經沒有什么癥狀了,我現在各方面都非常注意,包括飲食起居,性生活等方面,上述情況真是前列腺炎的癥狀嗎?如果是,是什么原因造成復發的呢?有什么有效的治療方法嗎?請有這方面豐富經驗的泌尿外科專家就上述問題幫忙詳細解答一下!謝謝! 2010-03-12 08:09 最近幾天早晨沒有晨勃,這正常嗎?與上述癥狀有關系嗎?可以過性生活嗎? 医师解答: ○是前列腺炎復發嗎?●基本可以判斷是前列腺炎復發。●縱欲可以誘發前列腺炎,禁欲并不能防止前列腺發炎。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()