正常,就可,臭味,像你,法治

提問: 宮頸糜爛,只用藥物治療能痊愈嗎? 問題補充: 3月8日,單位組織我們女同事集體做婦檢,我被檢查出患宮頸糜爛2度,不知道這嚴重嗎?怎么治療好啊?如果只是藥物治療,能痊愈嗎?急!!急!!!急!!!! 医师解答: 宮頸糜爛2度,意味著白帶增多,其顏色發黃,粘稠有臭味,外陰伴有瘙癢感。女性一旦發現得了宮頸糜爛就應該盡早治療,因為不治療的話,就可能引發其它婦科炎癥。 對于早期輕度的宮頸糜爛,如:宮頸糜爛1度,可采用陰道給藥。像你這樣,最好采用物理療法治療。聽說,濟南婦科醫院(0531—80969918)推出的高頻電波leep技術,利用高頻電磁波的強大能量,消除病變炎癥,恢復宮頸的正常功能,同時還不損傷正常組織,治療效果不錯。如果想短時間內恢復,高頻電波leep技術是首選。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()