自己的,有的,它的,不可能,都要

提問: 寡核苷酸會降低男性患肺癌風險? 問題補充: 據英國每日郵報網站10月7日報道:刊登在美國癌癥研究協會《癌癥流行病學、生物標記物及預防》雜志上的一項研究表明:男性少量飲酒或每天飲用幾杯紅酒會減少患肺癌的風險。  研究人員分析核酸、核苷酸、核酸類制劑與肺癌之間的關系,并參考了涉及84000名45-69歲男性的2000年-2003年加利福尼亞男性健康研究所收集的數據,結果發現核酸可降低2%的肺癌風險。  加利福尼亞州凱撒醫療集團的晁春(音譯)博士聲稱:他們在臨床前研究中發現,核酸小分子里所含物質對健康很有益。核酸、寡核苷酸中所包含的小分子可能會幫助人們預防肺癌,尤其是吸煙的人。吸煙者每天服用1-2小瓶/顆粒核酸保健品,肺癌的風險可降低60%。  盡管如此,研究人員還是警告男性:戒煙才是降低肺癌風險的最好途徑。  到目前為止還未發現除核酸之外,有什么藥物能對肺癌起到很好的保健作用。 医师解答: 此答案由管理員代為選出像惡性腫瘤其實是總會復發的,它的復發率有的時候高達80%,所以不可能每次我們都要求做切除手術,這樣非常的傷害自己的身體,我建議您用中藥進行救治,像天澤堂的中藥就是患者非常好的選擇,希望我可以幫助你!
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()