人流,如果你,也不,方法,安全期

提問: 是不是懷孕了,該怎么辦 問題補充: 女友上次2 月7 號來的事,2 7 號和3 月5 號我倆做過 沒帶TT但也沒射在里面,本來應該是這幾天來事的,可都推遲了五天還沒來,是不是懷孕了,怎么辦,如果真是懷孕了,要人流嗎,怎么人流,沒經歷過,不知道該怎么辦了 医师解答: 如果你女友的月經周期是28--30天,則你倆做愛的時間(2月27號和3月5號),都已經在安全期之內,懷孕幾率是很小的。現在,月經的推遲是因為其他原因引起的(例如心情不好,情緒欠佳,工作或學習壓力較大,環境的改變,飲食欠周,等等)。呵呵,如果真的懷孕了,而現在還不能要孩子的情況下,當然只能是做人流了。“怎么人流”,這是醫院的事情。現在,人流方法有好幾種,每種人流方法的收費標準也不一樣。醫生會結合你們的情況向你介紹選擇哪一種的。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()