的人,我一,就好了,艾附暖宮丸,按說明書上

提問: 急問:我能吃艾附暖宮丸嗎? 問題補充: 我內分泌失調,做過一次人授,失敗了,右邊輸卵管也上舉沒用了,這個月想吃點艾附暖宮丸,什么時候吃合適呢,我這種情況能吃嗎?月經第一天小肚會疼,第二天有血塊,第一至三天量很多,第四天會停半天,然后一直到第十天左右,每天是一點點月經,由紅變黑,再變淡淡的咖啡色,再變成淡黃色,看到白帶了才算完事,看了五年了,大多數在看西醫,不知有沒有姐妹和我一樣的情況?吃過艾附暖宮丸嗎?能吃嗎?2010-03-12 22:11 提高懸賞25分 2010-03-12 22:11 通常什么時候吃呢?我小肚比較涼,怕冷,是宮寒嗎? 医师解答: 按說明書上的吃就好了,艾附暖宮丸,一般適合宮寒的人吃,吃吃有點效的,我一般用艾葉煮雞蛋吃,對月經好。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()