生理,也不,有的,你是,要注意

提問: 幫幫忙~我20歲了,月經一直不正常請問怎么辦? 問題補充: 我今年20周歲了,月經一直不正常,我16歲那年第一次來月經,第二第三次來中間間隔了8-10個月,直到去年差不多每50天左右一次,每次間隔天數都不一樣沒有規律,每次流血5-7天。以前去婦幼保健院檢查過,當時做B超結果是子宮偏小,好像還有輸卵管偏大,當時醫生說沒事沒發育全,就沒醫治。我也吃過濃縮當歸丸和金雞片,可到現在還是不正常,(對了,我沒有交男朋友)。我挺擔心的,這是什么原因導致的?怎么才能正常?這會不會影響以后生育?請懂這方面知識的網友們幫幫忙告訴我該怎么辦~~謝謝了!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出我今年21,16歲來的月經。我發育比一般人晚。人的生理發育速度,和生理周期是不一樣的,女性一般要經歷4年到6年才能到達發育形成期。在這段期間月經不規律是很正常的。說實話,我現在也不太規律,有的時候甚至幾個月都沒有。還有就是你是不是比較瘦??體重如果低于標準體重2斤,月經便不會到來。要注意多吃水果蔬菜,按時吃飯,別熬夜。愛惜自己。這種現象沒有大事兒。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()