霉菌,霉菌性,免疫力,它能,不留

提問: 關于白帶異常,霉菌性陰道炎 問題補充: 白帶黃綠色有時是水樣的還多,前兩天去醫院檢查,醫生看了下陰道說是霉菌性陰道炎,也沒做什么檢查,給開了藥,一個是6片碳酸氫鈉片。一個是2盒克霉唑陰道泡騰片,醫生說先用碳酸氫銨片搗碎洗陰道,然后放克霉唑陰道泡騰片,具體該怎么用我也不清楚,大家誰知道?弄碎是不是用開水稀釋,然后是不是再放那個藥,怎么放呢?以后是不是每次都要沖洗完再上藥,可是醫生只給開了6片一次的碳酸氫鈉,以后上藥是不是不用沖洗了?以前沒看過也沒用過這些,很害怕,有知道的朋友告訴我好嗎?謝謝2010-03-13 10:13 我就是去的正規醫院看的,是我們這最好的醫院,而且那個醫生還是很好的醫生,不過她也沒問什么,我就說了下我月經有時會提前3-6天,白帶也不是透明的,水樣有時是黃綠色,她就看看了我下面,告訴我是霉菌性陰道炎,不過我也看這個有什么癢什么的,這些癥狀我都沒有,只是白帶多不是蛋清那樣的,月經提前些,其他沒什么了,唉 医师解答: 患有霉菌性陰道炎,初次發作時,一定要徹底治療,要根據醫生的要求,堅持用藥,足量用藥,堅持用夠療程,治療痊愈的標準是三個周期月經后復查白帶均陰性。對癥用藥,頑固性 霉菌性陰道炎,最好采用專門針對霉菌性陰道炎的酶解產品,比如:“陰爾康苦參組合”, “陰爾康苦參組合”有酶解霉菌的作用,它能將陰道內殘留的頑固性霉菌徹底清除,連菌體不留,與此同時,修復受損的菌群組織,提高陰部免疫力,杜絕復發。淘寶上有售,價格不貴
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()