的人,她的,到了,世界上,符咒

提問: 美女漂亮是種錯嗎? 問題補充: 女孩在學校有喜歡的老師追,有很喜歡她的老師追。長的好漂亮好漂亮,在家附近有喜歡她的人,在附近有愛她的人。自身散發的魅力本著美麗和可愛,但是又好害怕和放不開的。該怎么辦啊? 医师解答: 一天,男孩和女孩吵架了.他不再對她說” 我愛你”,當然她也不再對他說”我也是”.一天晚上,他們談到了分手的事,背對背睡下了.半夜,天上打雷了.第一聲雷響時,他醒了,下意識地猛地用雙手捂住她的耳朵,才發現不知何時他又擁著她.雷聲緊接著炸,好像聲什么也沒發生一樣,可誰都沒有睡著,她想也許他還愛我生怕我受一點點嚇.他想也許她還愛我,不然不會流眼淚.愛的最高境界是經得起平淡的流年.世界上最美的木乃侯,這是一個古老的符咒,請在受到此消息后發經三個論壇.等你發完后看看三天之內得到心愛的人.不發的話將有霉云一個月.同學說他試過里了,很靈.
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()