她的,安全期,排卵期,是在,明后天

提問: 我女朋友月經老推遲,十二月二號來,一月三號來的,二月六號來的,這個月(三月)還沒來 問題補充: 我女朋友月經老推遲,十二月二號來,一月三號來的,二月六號來的,這個月(三月)還沒來,我們這個月四號做過愛she進去了,我算的排卵期是二月二十六號左右,月經推遲了,排卵期會推遲嗎,會懷孕嗎,急2010-03-13 14:44 我十二號晚上買了早孕試紙測了下,結果顯示未陰性,試紙準嗎,現在試能測出結果嗎,既然是沒懷孕怎么現在月經還沒有來 医师解答: 依據你說的你女友的月經記錄,可知她的月經周期是32--34天。由此推算得出她的安全期和排卵期日程如下:2月6號--18號,是前那輕輕。2月19號--28號,是排卵期。3月1號--11號,是后安全期。你們在三月四號做愛,已經是在后安全期內,應該說懷孕幾率是很小的。不要為此著急!因為二月只有28天,她的月經不一定是推遲了,正常也要到3月12號才來,說不定明后天就會來月經了。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()