息肉,粘膜,阿莫西林,你的,食物

提問: 胃鏡檢查結果,請專家幫忙看一下,謝謝。 問題補充: 食管粘膜光滑,齒狀線清晰。賁門口見一0.3 X 0.3厘米大小廣基息肉,賁門開閉良好。胃底粘膜光整,粘液糊清澈,少量。胃體粘膜光滑,蠕動佳。胃角光滑。胃竇粘膜片狀充血,粘膜紅白相間,以紅為主,胃竇無變形,蠕動佳。幽門呈圓形,開閉良好,未見膽汁返流。十二指腸球部及降部未見異常。 医师解答: 你的胃鏡檢查結果為:1、賁門息肉:賁門口見一0.3 X 0.3厘米廣基息肉,息肉較小,一般較少惡變,必要時胃鏡下摘除并做病檢。2、慢性胃竇炎:胃竇粘膜片狀充血,粘膜紅白相間,以紅為主,這是淺表性胃炎的特征,可考慮為慢性胃竇炎。可在醫生指導下,服用奧美拉唑、麗珠得樂、阿莫西林等藥物治療。同時注意飲食和生活調理,做到飲食規律,定時定量,忌煙酒與刺激性食物;不吃生冷、堅硬食物等。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()