有的,你的,科研部,地震波,地磁

提問: 每次地震前為什么我腳會發紅,而且腫脹發痛? 問題補充: 5.12前一個月我的腳突然有點腫,當時沒在意,就在5.12前的一星期左右腳就發紅,發熱,又腫又脹還很痛,不能行走,站立....到華西醫大去做檢查,什么都沒有檢查出來,地震之后又去檢查過一次,檢查結果和第一次一樣,身體狀況良好.....奇怪的是地震后一個多月自己好了,但是,隨時都還是會腫脹這發痛,這一年多每次地震只要上4級腳就會腫脹發痛,如果腳突然發紅,發熱,很快腫脹發痛那么震級肯定是5級上,并且,在幾個小時,不出一天內發生地震..震后腳消紅,不痛,只是有點腫就還有輕微余震,有幾次我朋友他們親眼看我腳腫腳消.中間間隔時間就兩三個小時....我的具體情況就是這樣,希望好心人幫我消出心病,因為我也不知道我是不是得了什么怪病,現在醫學還無法....謝謝!!! 医师解答: 你走路、坐車等對腳有震動情況的動作時,是否腳也有這個現象?如果有的,那可能有關,如果沒有的,那基本可以肯定,這與是否地震是無關的!因為地震是屬于地球(地殼)的一種“物理震動”現象,而這樣的震動,我們在生活中也很普遍的會遇到或者說“經歷”的,即使是地震前可能會出現地磁變化等情況,也不至于會引起你的腳“突然”紅腫等“預知情況”,換句話說,人體根本就不可能預知地震波的到來。所以如果要知道其中的原因的話,還應該到相關的醫療甚至醫學科研部門去詳細檢查后才可能得出準確和可靠的結論,自己猜想往往帶有某種“聯想性”或者是“巧合性”,并且容易形成心理負擔,對身體反而不利。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()