你的,在他,中有,事情,我方

提問: 寫抗辯,思路擁堵了,怎么辦?急…… 問題補充: 本人最近身陷一樁民事糾紛(關于居住權被侵犯的),寫抗辯材料,對方精于詭辯,把不對的說成對的。還有一眾人幫他們,抗辯很艱難。剛才寫時,有好幾種可能好幾種主意,同時涌上腦子,頓時思路擁堵,想不下去了。然而,居住權的侵犯,卻時刻在發生。這事情吧,我還不能“暫時放一放”,可是思路被堵了,對方太精于詭辯了……不能“暫時放下”,要緊急解決,卻思路堵住。急的睡不著呀……請各位心理學家,或是聰明睿智的網友,教教我該如何調整呀…… 医师解答: 當忘記了事情的時候就去事情發生的地點思考,一定有線索可以幫到你的,能找回本來的記憶。我會覺得第一,你太在乎對方了,在心理上的自信略輸一籌,這不行,氣勢要超過他,就像現在他們對你施加的影響一樣。讓他們不要太有信心了!!!可以造造勢,虛中有實,實中有虛;第二,我會覺得對方的思路對你影響很大,現在你的想法大多在怎樣駁回他們的說辭,可是處處都是人家占優勢,是不是我們需要考慮一下我方的優勢呢,也許,你基于事情本身,基于我方利益本身所想到的抗辯可以讓對方的說辭不攻自破,建議不要讓思想隨對方越飄越遠,去想怎樣在他們營造的另外一個“事實”里勝利,這很難嘛!!拉回來,考慮證據本身,考慮案件本身,考慮利益本身,你會有好想法的,祝勝利,勝利了要分享給我們哈!加油!
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()