抗菌素,碘酒,你可以,霉素,上一

提問: 向“”請教:膿包感染貌似 問題補充: 一開始腰帶左側起個紅色的小疙瘩 很疼 一碰就疼還以為是腰帶磨損的沒在意 后來過了4天之后起了個大紅疙瘩 疙瘩里面有硬塊 疙瘩上面尖尖的有個黃色的冒出水 紅色的疙瘩一碰就劇痛無比 是不是毛囊感染?我上次也有同樣的問題去了上海同仁醫院 他幫我切除膿包消炎了最后讓我掛點滴 我不懂就跟著他說的去辦了最后打了點滴吃了藥花了450元呀一瓶點滴就100多 上海人太坑人了 太尖酸刻薄了一點人情味都沒有 看我是學生還問我要那么多錢 賺錢賺瘋了!后來過年回家才知道那是細菌感染了 小問題把濃擠出來吃消炎藥就行了 這次我不想再去被騙了 想自己擠破自己吃消炎藥 行不行呀 可是那個膿包一擠就特別的疼里面有明顯的塊狀物體 我自己是不怕苦 就是沒有錢再去醫院了 媽媽掙半個月還不夠他們醫院一次治療的費用呢 上海又沒有小診所 我自己要自行解決的話要注意哪些問題?碘酒 和 紫藥水 還有棉棒我都買好了 還有一把小刀 要注意哪些問題你告訴我吧 医师解答: 此答案由管理員代為選出紅疙瘩劇痛時一定不要擠壓,你可以去藥店買拔毒膏,或者紅霉素軟膏涂在癤腫上一至兩天,不好再更換,有發熱要根據藥品說明書服用抗菌素,嚴重是一定要就醫,避免發生敗血癥。有黃色膿液時可以輕輕擠壓排膿,然后再用抗菌素軟膏包扎。多飲水可促進毒素排泄。碘酒可以消毒腫塊,然后上藥包扎。你還需要買點紗布塊和膠布
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()