都有,都是,患者,痛苦,最好的

提問: 老年疼痛 問題補充: 80歲老人,年前感冒愈后稍有咳嗽,胸背疼痛,發展為不能平躺,劇痛難忍。胸椎CT顯示12T陳舊性骨折,肺部CT無明顯病變。住院治療,醫生有兩種意見,1.胸椎壓縮性骨折,但CT不支持。2.帶狀皰疹后繼疼痛或肋間神經痛,對癥治療,以營養神經藥物和抗病毒治療效果不明顯。2010-03-14 09:27 就是在三甲醫院住院的,因為幾乎沒效果才出的院。 医师解答: 同意樓上二位的意見。補充一點:帶狀皰疹后遺癥的治療,中醫優于西醫。很多帶狀皰疹后遺癥的患者,一開始都是采取的西醫治療,病情遷延很久不愈,患者痛苦不堪。建議到當地找中醫綜合治療(中藥+針灸),這是目前最好的選擇。中醫針灸對于各種痛癥都有不錯的療效,而且,各地都有良醫。祝老人家早日解除痛苦!
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()