工作,感情上,你的,正常,班后

提問: 夜夜難眠是什么原因 問題補充: 從過年回來,換了份新工作不知道是因為新工作要分分鐘面對電腦,工作壓力大,導致夜里總被夢驚醒,還是因為感情上問題的困擾。希望朋友們幫忙解決一下!謝謝了!真的讓人很煩惱啊... 医师解答: 出現這種失眠狀態時正常現象,需要時間去調整。這好比你離開家門到遠處去讀大學,離家、新環境、新教學等等都會有個適應過程。在適應過程中難免會出現不適應,癥狀表現就是焦慮、失眠等,是正常的。一段時間后會適應的。出現不適應就要考慮進一步治療了。單調的工作也會帶來焦慮情結。比如你的工作天天面對電腦,除了工作的新鮮感過后,就容易出現貧乏,但這是工作,又不得不面對,畢竟,工作是我們的生活保障。另外提到“感情上問題的困擾”不知是否感情上出現“困擾”問題。建議,工作間隙要適當放松,活動下肢體,放松下視力。下班后要一些戶外活動,最起碼在休息日要有些戶外活動。活動身體,放松身心,解除疲勞。對于情感困擾要清醒認識,理清思路。睡前就不要再過多娛樂或其他,可以熱水泡泡腳,以助睡眠。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()