平常,效果,健腦靈,腎虛吃點,吃藥證狀會減輕點

提問: 我得了什么病??我該怎么辦呀!!! 問題補充: 2009年9月到現在,小便時用不上力,而且感覺有什么東西在堵著,還有尿等待,尿分叉,大便時間感覺不順暢,小腹不舒服,用力按小腹就會好一點,喝水多了,老是小便到夏天老是出汗,有時晚上睡覺,半夜醒來也會出汗,另外最近兩個月陰囊感覺變得有點軟,而且很像松馳,感覺有點像是靜脈曲張, 陰莖勃起時會陰會變大, 手淫后射的精液多,做愛抽動幾下就想射,而且有時剛插進去就射了,最近兩天又手淫了,射后(精液也很多),這次很怪,后左下腹疼,感覺腎也在疼,我該怎么辦呀!!!我是做設計工作的,每天都對著電腦。前些天屁股上面的骨頭疼了一個星期左右,我該怎么辦啊,求求好心人幫幫我。 医师解答: 腎虛吃點(健腦靈)會好點手淫之后吃藥證狀會減輕點平常點(枸菊地黃丸)效果不錯
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()