我也,吃了,你的,口腔,有效

提問: 長口瘡問題 問題補充: 最近經常長口瘡,上藥幾天就好,可是又在其他地方接著長。這樣已經有半個月了,也不見好,是身體缺少什么物質,還是身體那個位置有什么狀況導致的。有知道的朋友請告知。 多謝了 医师解答: 我也曾長期為長口瘡所困擾。有時是嘴角生瘡,有時是口腔內膜潰瘍。曾就醫,被告知是缺少維生素B2,但是吃了維生素B2,也無效。中醫說是上火了。我覺得上火是可能的,因為,生口瘡時,大便干燥,小便黃少。我吃了去火的藥--上清丸,吃得較多,以致拉肚子了。這時口瘡沒有了。后來,在某書上看到說是缺少“鋅”。我也試過補鋅--吃炒豬肝(動物內臟含鋅較多),有效。自此,我認為去火、補鋅、補充維生素B2成了我對付口腔潰瘍的三招。同時使用,屢見成效。你不妨試試是否有效。希望你把你的體會也告訴我。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()