桂枝,淤血,茯苓,要去,月子

提問: 產后4個半月流黃色液體 問題補充: 剖宮產4個半月了,2個月時反復流鮮紅血液和黃色液體,吃了中藥一個半月后變為黃色粘粘的,2個星期前去醫院照B超顯示:前位子宮,大小58*53*37MM形態正常,輪廓線規則,回聲不均勻,宮體前壁漿膜緣見一大小約19*14MM的等回聲區,形狀呈橢圓形,回聲均質,邊緣清楚,后方回聲無變化,子宮內膜線居中.超聲提示:子宮稍大.子宮前壁峽部漿膜緣異常回聲,性質待查.后醫生開了6天消炎針及3天的縮宮素,打針后第2天黃色液體開始減少,第4天沒了,但到了第7天所有針打完后又開始腹痛,黃色液體以又來了,我究竟是怎么回事了?快絕望了,之前也吃過很多益母草顆粒和葆宮止血顆粒.希望有好心人能夠幫幫我,謝謝.補充:我是中央性前置胎盤剖宮的 医师解答: 中醫認為,如惡露持續3周以上不止者,稱為“產后惡露不絕”,又稱“產后惡露不止”。從西醫的角度,我贊同一樓的“dabuxilatu_7”朋友所考慮的。 你都產后4個半月了還有,可能你月子沒有做好的原因,致使你氣血不足。你還是要去醫院開一些中藥吃,把淤血排凈,建議找好的中醫師調整。 中成藥可用桂枝茯苓膠囊,一盒大概30多元,1天3次,每次3粒,對于慢性盆腔炎效果很好。但是,最好在醫生的指導下用藥。 祝你早日康復!
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()