自己的,月下,周期,都是,日期

提問: 懷孕 問題補充: 大家好,我剛剛結婚三個月,可這三個月里,老朋友月月都很準時的來了,我和丈夫從結婚時就準備要孩子了,可為什么還沒懷孕呢,我們是不是應該注意些什么?或者是說應該怎樣做?吃些什么?還是要不要去醫院做個檢查? 医师解答: 想懷孕,首先就應該了解自己的月經周期的規律。只有知道自己的月經周期最長與最短的天數和是否比較穩定,才能夠推算出自己的排卵日期。只有在排卵期間安排妥房事,才會有機會懷孕。記錄每次來月經的第一天的日期,也可注意每次的經歷天數。幾個月下來就可以知道一些規律了。為了更清楚了解男女雙方的狀況,雙方同時去醫院做一下檢查,就更好了。只要雙方都是正常、健康的,一兩個月內就懷孕是完全做得到的。已經結婚三個月,多少已經積累了一些做愛的經驗,要想懷孕,還是采取男上女下的體位比較好一些。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()