前列腺炎,抗生素,細菌性,黃湯加減,非細茵性

提問: 這種前列腺炎需要吃藥嗎? 問題補充: 患者性別:男患者年齡:31全部癥狀:這幾天感覺生殖器官(陰莖、睪丸等),包括周圍的會陰部、腹股溝感覺酸,有點不適,有時小便完后,沒過一會,尿道口還有少量尿液溢出,其他沒什么癥狀,因為工作原因,經常坐在電腦前打字,我以前患有前列腺炎,癥狀是有時感覺腹股溝酸疼,于是我到醫院泌尿外科檢查,專家讓做前列腺液檢查,結果是:卵磷脂小體 ++ — +++/hpf WBC 5-6/hpf專家說前列腺沒什么大問題,前列腺稍微有點炎癥,給開了紫苓膠囊、元胡止痛軟膠囊和甲苯磺酸妥舒沙星片,但有的專家卻說沒有必要吃藥,請問我的上述癥狀需要吃藥嗎?我沒有吃藥,只是平時多注意,多喝水和吃水果等,這樣可以嗎?為什么會造成生殖器官(陰莖、睪丸等)、會陰部、腹股溝有不適的感覺呢?這種癥狀對性生活有什么影響嗎?平時生活中有什么需要注意的嗎?請有這方面豐富經驗的泌尿外科專家就上述問題幫忙詳細解答一下!謝謝! 医师解答: 細菌性前列腺炎,可用抗生素配合八草丸進行治療。 非細茵性前列腺炎,建議你服用六味地黃湯加減或六味地黃丸。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()