左旋,形式,酒石酸,成片,正火

提問: 哪個牌子的左旋肉堿膠囊好? 問題補充: 医师解答: 買片劑的國外的就行了,新西蘭的據說最好。其實選哪種牌子都行,但千萬要注意,不要選用左旋肉堿酒石酸鹽,認為這個好的,大錯特錯! 這么多年來,為什么國內的左旋肉堿都沒有真正火起來?其實主要因為左旋肉堿提純技術問題:一是純左旋肉堿即L-左旋肉堿,容易吸潮后會失效。另一個問題,就是因為左旋肉堿是從瘦肉中提取的,但是從肉類中提取時,左旋和右旋的肉堿都會被提取出來,然后通過生物科技提取技術,將左旋肉堿分離后才能制備出純的L-左旋肉堿。 也就是因為這兩個技術問題,國內很多廠家才采用“左旋肉堿酒石酸鹽”的形式生產左旋肉堿,因為這樣利于存儲,但必須做成膠囊的形式才利于保存,不會做成片劑的形式。 真正減肥的L-左旋肉堿就可以做成片劑形式。從這個道理上講片劑的比膠囊的在技術上更有保障。 因為提純難度很大,目前只有少數西方國家具備大量生產純左旋肉堿的條件,網上據說是新西蘭的左旋肉堿品質據說最好,可能與那的技術和自然條件有關吧。參考文獻:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ab3c9bd0100h0pw.html
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()