都是,也有,外界,因素,精神

提問: 兩個月了,月經還沒來! 問題補充: 最后一次月經是1月14號來的,2月11號有過性生活,都是體外射的,到了2月14號沒來,再過10天還是沒來,我就到重慶324醫院去做了個檢查,醫生說有輕度的宮頸糜爛和盆腔積液,最后就做了宮頸糜爛的海扶刀手術(2月28號做的手術),術前術后也做了兩三天的深熱物理消炎處理(共花近5000元),到3月12號的時候我去復查,問醫生月經什么時候會來,她說還是和正常該來的那個時候來啊!可是今天都是15號了也該來了吧,但是還沒來怎么辦啊!?(注:也有用過兩次驗孕棒都沒顯現還孕啊!在此期間也就那一次ML) 医师解答: 一般來說,宮頸糜爛是不會導致月經推遲的。月經推遲與很多的因素都是有關系的,比如說精神、情緒、外界的環境、天氣的變化、一些冷熱的刺激、飲食的不當等都會造成月經的不規律,也有可能因宮頸粘連引起經血流出不暢的現象。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()