卡托普利,也不,嘌呤,尤其是,也要

提問: 請問各位大師我這個病需不需要住院治療呢? 問題補充: 我的尿常規是:隱血2+;蛋白質2+;腎功的尿酸是465,醫生說是腎炎,她說最好是住院治療。請問各位大師需不需要住院啊? 医师解答: 建議住院治療!排除繼發因素導致的腎炎!不要亂投醫!尤其是一些吹得天花亂墜的中醫治療!建議去正規有腎臟專科的三級醫院治療!一些小的專科醫院也不敢恭維!最好腎臟穿刺活檢明確病理類型,以指導治療!也可以觀察治療!定期復查尿常規,腎臟功能!低鹽優質蛋白飲食!你現在有高尿酸血癥!建議低嘌呤飲食!不知道血壓情況如何!就是不高也要口服ACEI或者ARB類降壓藥降低腎小球濾過率,降低尿蛋白!藥物有很多種,如果經濟條件好,可以口服洛丁新、代文。實在接受不起,可以口服卡托普利,我建議用長效藥物!但是就是價格貴些!
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()