我的,你的,我就,不多,想了

提問: 孕36周B超報告是否正常 問題補充: 孕36周的B超報告: 單胎,左枕前位,雙頂徑9.57cm,腹圍33.16cm,股骨長7.14cm,胎心率146次/分,胎動正常,胎盤位于宮后壁偏左,厚3.12cm,大部份光點環狀聚焦,羊水指數:14.5cm,羊水最深為:5.97cm。臍動脈收縮期峰值血流速度46.9cm/s.舒張末期血流速度19.2cm/s,RI0.59,上唇皮膚連續完整,未見明顯臍帶繞頸。 請問胎寶寶是否正常?聽醫生說胎兒偏大是不是真的?那又是什么原因呢?如果家族沒有糖尿病史,是否一定要在孕期做糖尿病篩查?寶寶偏大會有可能是因為孕期糖尿病的嗎?2010-03-15 08:53 請教各位:我剛懷孕時體重是88斤,現在孕36周體重增到120斤,是不是這個與胎兒過大也有關系?而且很奇怪,現在都已經孕36周了,可是我居然還能和平時一樣小跑一段路,而且都不會覺得寶寶在肚子里有負擔,這種情況正常嗎?我很擔心 医师解答: 你的寶寶的確夠大的,估計生的時候應該有8斤以上,寶寶偏大是綜合原因,不一定是糖尿病,我就做過糖篩,一點問題都沒有,但是我的寶寶就8斤多,有時候你吃的不多,但是寶寶吸收好,有時候你很胖,但是寶寶很小,不吸收,不要多想了,暈晚期注意飲食,少吃油膩和糖,多吃蔬菜、水果和糙糧。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()