不去,小孩,自己的,的人,我不

提問: 請幫幫我吧!真的煩惱的要死了! 問題補充: 我是一個3周歲孩子的母親,我真的受不了自己了。我不知道我的脾氣怎么那么暴躁,怎么改都改不了。這樣下去孩子的心里會受到創傷,更加會傷害我身邊的人。原因是:我看到什么都不順眼,女兒尿褲子我都很兇的罵她,平時跟她說話很容易就很大聲音的去兇她,過后我就很后悔很難受。我也買過一些讓自己心平氣和的書看,可是還是改正不了我現在的態度。昨天她尿了三次褲子,又等于兇了她一天。因為我自己開的店,有時候來顧客她跟我講話我心理都燥的。有好幾次我聽到她在罵她的玩具娃娃,我知道問題出在我的身上,我得了什么病了?請幫幫我! 医师解答: 不要這樣下去,不然你小孩長大膽小,自閉,缺乏安全感。怎么做?說實話我也不知道。我不知道你在承擔著什么樣的壓力,你心里多需要人關心,這樣的話,你自己就是一個需要關懷的人,再讓你無從發泄,那恐怕強人所難。先解決好自己的問題,再考慮怎么照顧別人,至于小孩,你要是實在控制不住,可以不去看你小孩,不去管她。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()