疼痛,坐骨,大腿,腰痛,你有

提問: 請問這腰是什么病,是不是“筋骨勞損” 問題補充: 腰的右邊到大腿酸脹麻。彎腰時又痛又麻。休息多了就減輕,運動多了就加重,腰向右邊轉時就會聽到腰椎有聲音,向左邊就沒有。用手摸腰右邊的肌肉明顯比左邊的肌肉突出。去醫院照過X光,檢查結果無大礙,多休息不激烈運動。2010-03-15 11:12 提高懸賞50分 2010-03-01 10:50 如果是坐骨神經痛怎么才能治好啊。 医师解答: 你有腰痛癥狀,彎腰時疼痛加劇,活動后加重,以右側明顯,疼痛時伴有大腿酸脹麻疼痛,應除外坐骨神經痛的可能。腰痛在活動后加重,休息后減輕,似為腰肌勞損的癥狀,但單純腰肌勞損是不引起大腿酸脹麻表現的。你疼痛時大腿酸脹麻,不排除坐骨神經受壓的可能,雖檢查無明顯異常,但仍應注意。補充
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()