您的,食物,吲哚,要有,胃酸

提問: 尋求治療胃痛的藥? 問題補充: 最近感覺胃很不舒服、飯也吃不了好多、偶爾感覺胃痛、撕心裂肺的痛?怎么辦?什么藥可以治療呀? 医师解答: 據我20年行醫經驗分析您的病情來看:您應該是胃酸過多引起的癥狀,試試胃得安片,藥店應該有,你也可以到同生藥房網上買,價格稍便宜些。除了服藥之外,平時還要注意以下幾個問題: 1、學會放松心情,避免精神緊張,生活安排要有規律。 2、減少進餐量,肥胖者減肥。 3、不吸煙,不喝酒及含酒精或咖啡的飲料,不喝濃茶。 4、避免進食柑橘類水果、巧克力、薄荷、油膩食物、洋蔥和辛辣食物。 5、放松腰帶,吃飯后至少2~3小時內不要躺下或上床睡覺。 6、抬高床的上部,使胃內容物不易反流入食道。 7、避免服用阿司匹林、布洛芬、吲哚美辛、保泰松及皮質激素類藥物。 8、如出現規律的上腹部疼痛(饑餓時或進餐后)或嚴重燒灼感,應去醫院就醫。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()