有的,牛奶,有益,男性,有一

提問: 請問男人煲什么湯最補,最易肥?? 問題補充: 我男朋友因為經常把好吃的留給我吃了,給他吃他又不吃,看上去好像都沒營養的人。以前沒有和我在一齊時很肥的,現在1米72的人只有100斤,煲什么湯能讓他補補,能讓他增肥一點,營養多一點。 医师解答: 一個人身體的健康,除了飲食,還跟休息和心情有關。多關心他,給他精神上的支持是最重要的。至于增肥,每個人體質不同,有的喝開水都能胖,有的放油里也炸不肥。我只能給你推薦幾種對男性有益的食材:海產品有很好的滋補功效,比如:海參、海馬、牡蠣、魚蝦等。淮山,也叫山藥,富含氨基酸、蛋白質、淀粉以及人體所需的多種維生素、礦物質。是民間滋養強體的補品。牛奶:國外專家經幾十年研究,發現牛奶對男性健康幫助很大,因其含有一種對男性極有益的物質。臨睡前讓他喝一杯牛奶,還能起到安神的作用。希望對你有幫助,并祝好!
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()