局部,奇效,大拇指,不理解,血液

提問: 燙傷死皮剪掉后又感染了嗎? 問題補充: 2月9日燙傷,經過治療已控制感染.3月4日醫生給剪去死皮,現在傷口[面積2公份]內有白的腐肉,外面高出一圈[剪皮前沒有]有些紅腫,是否又感染了,怎么辦啊?肯求幫忙.2010-03-15 18:40 我本來就在正規醫院[縣第一人民醫院]中醫外科治療,已經38天了,剪皮后的變化我于上周4給醫生看了,他說是正常的,叫我在家每天換藥,隔10 天再去給他看,這不是要延誤診治嗎?好急啊,我怕越來越嚴重,怎么辦?screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 樓上的意見很正確,補充一點:創面在脛前,血液循環較差,建議:1.配合局部用“周林頻譜儀”或是“神燈”照射,促進局部血循環。2.在大拇指第一指關節處,董氏針灸的“制污穴”三棱針點刺放血,有奇效。(如果不理解,可以留言我)
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()