冠心病,管界,都是,人群,注意

提問: 沒錢治冠心病 問題補充: 我今年三十二歲,前幾天發現得了冠心病,在網上查到氣功可以治療冠心病,所以想學,如果哪位大師愿意收我為徒,我愿意終生伴其左右(本人沒有牽掛) 医师解答: 心血管界有關專家對30至55歲之間的人群進行了一次調查后發現,如今中青年人也成為冠心病的高發人群,其發病率與10年前相比上升了150%。現在部分年輕人作息沒有規律,飲食趨于高脂高糖,缺乏體育鍛煉以及吸煙等不良嗜好,這些都是引起冠心病年輕化的重要原因。醫生提醒,和老年冠心病發病多有前驅癥狀不同,年輕人冠心病發生多無明顯的前驅癥狀,一旦發生就是嚴重的心肌梗死,或者猝死。因此年輕人更應注重對冠心病的預防。有心血管疾病病史者,一定要注意少外出,特別不能到室外做劇烈運動,可在通風的室內做些輕微的鍛煉;另外,飲食要清淡,適量喝些淡鹽水或者糖水;如伴有高血壓、高血脂的患者要按時吃藥,一旦有不舒服的感覺一定要去醫院。得了冠心病,不要悲觀失望,一定要認真對待,改變原來的生活方式和習慣,注意養生和適當鍛煉,是可以慢慢調整過來的。學習氣功、太極拳,早晨到公園去,很多老年人都會,跟他們學就行。(yuan_t)
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()