有可能,你去,不舒服,大便,提不起

提問: 四肢!腦袋!大便!肚子!皮膚······· 問題補充: 總感覺四肢無力,走一點路程就感覺很累了(大概走25分鐘的路)提不起精神來,這是怎么回事?我該怎么辦?腦袋昏昏的,有時候說話都說不清楚,提不起精神來,這是怎么回事?我該怎么辦?還有最近一段時間一天上兩次廁所(大便)以前是一次。上完廁所,不過一下,總是感覺又想上,肛門哪里不舒服,就是想上廁所的感覺。還有就是肚子有時候總是咕咕的.咕咚咕咚的叫,在就是總是打屁.放屁,這是怎么回事?我該怎么辦?還有就是,臉色很白,沒有血色,身體皮膚也很白,不知道是皮膚白還是有什么病狀?這是怎么回事?我該怎么辦?謝謝請朋友們每個問題分開分析和綜合分析一下!謝謝!非常的感謝!! 医师解答: 四肢無力、提不起精神、頭暈、臉色蒼白,有可能是貧血。肛門不舒服是不是有痔瘡、肛裂?大便一天兩次是正常的。建議你去醫院檢查確診后用藥。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()