病人,患者,新科,食物,有一

提問: 腎結石手術后吃什么?腎結石手術前準備 問題補充: 我前一陣子在醫院查出了腎結石,聽了很多朋友的介紹,打算去上海新科結石病醫院做治療,想問一下,腎結石手術后吃什么?腎結石手術前有什么準備? 医师解答: 結石病手術前的一些準備是醫院安排的一些專業的檢查和常規準備,患者在接受手術之前,醫院會有專業的溝通及安排。上海新科結石病醫院不但是一家治療結石病的專科醫院,該醫院的醫生和護士更是為病人至上,為結石疾病患者提供優質醫療服務,在為患者和患者親屬提供一些術后恢復的貼心囑咐。像有些做完腎結石手術后的病人一般都會有一個飲食誤區,認為術后應該食用高蛋白質和高熱量的食物來補身體。護士提醒其實這樣過量進補反而是適得其反,因為病人在手術后,消化功能減弱,消化功能會出現一定障礙,不能很好的消化食物及吸收營養。所以,術后病人進食時間不宜過早。選用瘦肉或鮮魚熬湯,保證營養又能增進食欲,病人就會很快康復。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()