地方,孩子,你的,看完,只在

提問: 孩子是否有心理疾病 問題補充: 醫生,我的孩子今年8歲了,不能夠完整地敘述一件事情,總是半句半句地說,愛自言自語,總講以前看過的動畫片里的內容,上課不能注意聽講,愛下地溜達,間接影響到別的孩子,有的時候好壞話聽不出來。每天寫作業都得我陪著并時時提醒他改進行下一項,否則不具備獨立完成作業的能力,在學校基本上不寫作業,考試只能達到五六十分。在這種情況下,他的班主任暗示我們,希望我們讓孩子退學什么的。我都不知該怎么辦才好?帶著孩子到當地兒童心理咨詢中心咨詢,專家說是嚴重的感統失調,心智發育緩慢。想在這里咨詢一下專家,我該怎么辦?孩子到底是什么問題?希望專家能給予解答!謝謝! 医师解答: 不管看什么并都不要只在一個地方看完就相信了,建議你再找幾個地方好好看看,綜合幾個地方專家的意見才能確定孩子到底是什么問題,該怎么辦?這里大多是熱心的網友,基本沒有專家,就算有專家,看不到你的孩子還是無法給你診斷和想辦法。領孩子多去幾個地方看看吧
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()