也是,管事,用了,冬天,不好

提問: 孩子咳嗽老不好 問題補充: 我兒子三歲半了,從去年冬天開始到現在,咳嗽已經很久。第一次開了三天的中藥吃好,大約兩星期之后,第二次咳嗽開始,開了(4+3)天的中藥吃,好多了,就停藥了。這次,先是晚上睡覺會哭鬧,偶爾會聽見咳嗽幾聲(我就聽別人說的給泡了一杯葛粉蜂蜜茶后晚上不哭鬧了,但轉為白天咳嗽更厲害了),后是不想吃飯,但會吃些零食,過了兩天就有點流鼻涕,我就蒸生姜大蒜紅糖水給他喝,吃兩三次好了一點但不明顯,可能是天晴的原因,過了兩天天氣轉涼又開始咳嗽,之前還偶爾會拉稀伴肚子痛,3月13日半夜開始低燒,人軟無力,頭暈,出汗,怕冷,24小時后燒退(3月14日到醫院開了兩天青霉素,肺力咳合劑),3月15日沒燒了,但還咳,白天咳嗽的比較多,睡覺還汗多,醫院中醫那兒開了三天中藥。 現在仍然是白天咳嗽比較多,特別是早上起床。請問:寶寶為何會這樣?有什麼方法可治好嗎?可以馬上通過食療法調理嗎?怎樣調理呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出試試“神苗”吧,我兒子也是咳嗽老不好,每年冬天犯,今年用了這種藥挺管事的。祝孩子早日康復!
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()