有一,基本,也是,效果,病源

提問: 夏天有腳氣怎么辦? 問題補充: 夏天,腳愛出汗,腳臭容易有腳氣怎么辦? 医师解答: 腳氣是腳掌部的常見皮膚病,患者人群不少,發作時癢癢難忍,難于根治。只能暫時止癢控制。目前醫學上基本這樣認為:腳氣就是腳癬,主要是因為真菌感染引起,具有較強的接觸傳染性,它還有一系列的別名,如爛腳丫,香港腳等。腳氣和腳掌其它纖維性皮膚病變的區別和聯系:嚴格來說腳氣不是一個準確的醫學名稱,是來自民間的一種俗稱,西醫基本將其和腳癬混為一談,可見對其并未做認真的探究而尚未成為一個成熟的病種。一些地方干脆以它的癥狀進行命名,稱為“爛腳丫”、“臭腳丫” 基本將其“病灶”部位鎖定在腳趾丫皮膚區中。還有一種“臭腳”,有的人的腳奇臭無比,尤其在夏天,一脫鞋滿屋子都臭,腳汗多。其病源也是來自腳趾丫潮濕區中的大量腐臭菌的繁殖,病理基本和腳氣相同,可視為腳氣的一種,治療方法一樣。桃麗絲公司于2001年利用天然礦物質提純生產出效果卓越的“腳輕松”軟膏,徹底根治腳氣,產品無毒而可以入口(證明非殺菌原理),而止癢效果又是立竿見影。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()