甲硝唑,蛇床子,坐浴,你用,錢水煎后

提問: 產后4個半月還有黃色液體 問題補充: 產后2個月時還有鮮紅惡露醫生開了益母草顆粒吃,干凈一星期后又來了,之后反復出顯紅色血和黃色液體,看中醫服中藥及葆宮止血顆粒1個半月后,沒出血了,但黃色液體增多,粘粘的,一直會腹痛.半月前去看婦科照B超顯示:前位子宮,大小約60*43*53MM,形態正常,輪廓線規則,回聲不均勻,縱切顯示子宮前壁峽部漿膜緣(切口處)見一大小約18.8*9.9的稍高回聲區,形狀呈橢圓形,回聲均質,邊緣清楚,后方回聲無變化,子宮內膜線居中.超聲提示:子宮稍大.子宮前壁峽部漿膜緣異常回聲,性質待查,請結合臨床.給醫生看后開了3天消炎針及3天縮宮素,會腹痛,第2天黃色液體減少,第4天算是干凈了,回去復診(肚子還是會痛的)醫生再開了3天的消炎針,到了第8天所有針都打完了,肚子稍痛得厲害,黃色液體又出來了.這幾天開始退奶,不知吃的山楂麥芽薏仁米有沒有關系?現在人都快瘋了,希望有人能幫到我2010-03-15 19:19 提高懸賞45分 2010-03-16 19:39 我是在市里的第2人民醫院做的B超,是因中央性前置胎盤做的剖宮產,也吃過中藥婦科千金膠囊,是醫院開的,今天3月16日復查B超那個橢園形物是個小肌瘤,我現在該服什么藥?,望有高人指點,謝謝 医师解答: 請你用甲硝唑口服,用半邊蓮,苦參。蛇床子,艾葉。各4錢水煎后坐浴。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()