的人,效果,也有,有的,去了

提問: 喜來健被鑒定沒 問題補充: 喜來健早就在中央一臺,二臺曝光了,怎么去年還在中央二臺看到那個演員做的廣告,還和體育總局簽了合約?它到底被有關部門鑒定沒?擴大宣傳是肯定的,可有沒有副作用?急急急!2010-03-16 20:38 想問喜來健被鑒定沒 医师解答: 喜來健溫熱理療床雖然通過了鑒定,但是,一方面它夸大了治療效果,另一方面,“輔助治療”只是起到不同程度緩解病痛的作用,可能一開始的治療效果不錯,但效果會呈曲線遞減。過一段時間后,效果就不再明顯。建議應謹慎購買。 喜來健的經營很有一套,很善于給老人洗腦,很多老人家深陷泥潭,不能自拔,任憑怎么勸都聽不進去。我倒是聽我同事講起過,他岳母上當買回來,后來是高血壓還是什么腦血栓發作了,大概本來也有點什么病的吧,反正人就沒了。他們去聯系退貨的,糾纏了蠻長時間,就差沒把花圈擺到店里去了。那家伙,又貴又占地方,關鍵是沒有檢測標準。是有副作用的。身體沒有問題的人可以用用。如果有高血壓、糖尿病、心臟病的患者,使用不當的話,會發生意外情況,要謹慎!還有,過敏體質的人,有的會在使用后發生蕁麻疹。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()