氨基酸,您可以,成分,氨酸,花茶

提問: 我適合喝哪種綠茶? 問題補充: 我今年十九歲.是個女孩子.想養成喝綠茶的習慣.可是綠茶有好多種.不知道哪種綠茶適合我喝.我想用它減肥排毒.想請教專業人士. 医师解答: 如果您是久坐在電腦前工作的話您可以喝綠茶的,綠茶有抗輻射,還可以降脂減肥、防癌,殺毒滅菌的功效。 喝綠茶究竟有什么好處?首先就要了解綠茶的成分,經現代科學研究證實,綠茶由于未經發酵,較多地保留了鮮茶葉中的天然成分,其中茶多酚和咖啡堿保留了85%以上,氨基酸、維生素以及礦物質的損失也比較少,茶氨酸的含量更是比其他茶葉高出許多,所以綠茶對人體  的保健作用也就更為明顯。現代研究表明,茶葉中含有的化學成分多達500種以上,其中僅氨基酸就有20多種。茶葉中茶氨酸的含量約占其氨基酸總量的50%。國外的一項研究表明,茶氨酸在人體內的分解產物能夠促進T淋巴細胞對外界病原微生物的侵襲產生免疫反應,同時還能促進干擾素的分泌。干擾素是一種蛋白質,在人體內具有廣譜的抗病毒作用。該研究對21名志愿者的血樣分析結果表明,飲茶組的干擾素分泌量約為飲咖啡組的5倍。 如果您的體質偏寒您也可以喝點紅茶。 綠茶您可以喝的不要太濃就好。 用腦過多:茉莉花茶、綠茶  體力勞動、運動過后:烏龍茶、紅茶  常處于空氣污染嚴重環境:綠茶  缺乏勞動和運動的人:綠茶、花茶  嗜煙酒者:綠茶  肉食主義者:烏龍茶  陰虛體質者:綠茶  陽虛體質、脾胃虛寒者:烏龍茶、花茶  便秘:蜂蜜茶  減肥美容:烏龍茶、普洱茶、綠茶  抗癌、防癌:綠茶  降血脂、防動脈硬化:烏龍茶、綠茶  延年益壽:烏龍茶、紅茶
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()