前列腺炎,前列腺,的人,久坐,站起

提問: 什么是前列腺炎,治療前列腺炎?.... 問題補充: 什么是前列腺炎,治療前列腺炎?.... 医师解答: 隨著社會競爭的加劇,辦公一族和汽車司機患前列腺炎的幾率明顯增高,據調查顯示一個公司中前列腺炎的患病率竟然達到了百分之四十之多,原因是長期處于一個姿勢使得前列腺的負擔加劇。  從某種意義上說,久坐對前列腺的傷害,一點都不亞于過度的性生活。因為這兩種行為,都是讓前列腺長期充血,造成有毒物質長時間地滯留在前列腺中,無法通過正常的新陳代謝疏導出去,從而引發前列腺炎。   所以,久坐的人,一定要經常“改變體位”。“有些人覺得‘改變體位’就是站起來散散步,事實上,醫生認為,久坐的人最好找張床——沙發也行,躺上一會兒,對緩解前列腺充血的狀況更加有效。如果工作確實忙到連站起來放松片刻的時間都沒有,那就一定要有意識地做一做提肛運動,利用肛門肌肉的收縮,改善前列腺炎的血液循環,給它‘減壓’。”   當發現自己出現排尿疼痛,會陰部持續地、嚴重地疼痛,尿頻、尿分叉、尿無力時,都要考慮到前列腺炎,及時去醫院就診。   最近幾年,前列腺炎仿佛突然成了一種‘流行病’,在街頭,或者一些報紙夾頁中,經常可以看到各種各樣的小廣告,把前列腺炎發病說得多么普遍,后果多么嚴重。其實,前列腺炎固然是一種疾病,但第一不致命;第二不致殘。所以,得了前列腺炎,千萬不要到一些不正規的小醫院就診,應該去正規的醫院治療。美國{C B H}專家根據男性前列腺炎的發病特征,研究出一套科學縝密的防治方案,并有針對性地研制出三款純植物產品:“美國常青藤膠囊Ⅱ號”、“美國慢炎清粉劑”和“美國排毒清粉劑”,這三款產品組合而成一個治療前列腺炎的最新套裝,主要采取綜合治療法,克服了藥物療法、物理療法、注射療法等傳統治療前列腺炎過程中的局限性,三種產品配合服用,經過一段時間的系統治療,能有效殺死潛藏在前列腺發病部位的病毒和頑固性病菌,消除前列腺炎癥狀
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()