方案,靶向,已有,向您,更少

提問: 我父親結腸癌剛做過手術,需要進行化療 問題補充: 我父親結腸癌剛做過手術,病理說淋巴結轉移情況是17個有7個轉移,醫生說:“需要進行化療,化療方案有幾千一次的,有上萬多一次的,或者更貴,我們經濟條件一般,請問大家我們選什么價位的方案為好?具體又適合用什么藥?聽說有一種方法對身體危害比較小,請問大家知道嗎?萬分感謝!!!” 医师解答: 您家庭條件一般,故向您推薦一種不用住院,一次化療大概4千多塊錢的方案,即希羅達單藥化療。希羅達經國家批準適用于Dukes’ C期、原發腫瘤根治術后、適于接受氟嘧啶類藥物單獨治療的結腸癌患者的單藥輔助治療。其治療的無病生存期(DFS)不亞于5-氟尿嘧啶和甲酰四氫葉酸聯合方案 ,已有試驗數據(如X-ACT 研究)表明在聯合化療方案中希羅達可較5-FU/LV改善無病生存期。并且希羅達能特異性地針對腫瘤細胞發揮強效的殺傷力,而對正常細胞幾乎沒有殺傷效應,所以它具有靶向性和特異性,與傳統藥物相比更少引起不良反應,因而對身體危害比較小。
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()