我的,我在,老公,都很,治好

提問: 婦科炎癥用藥,婦科炎癥吃什么藥?..... 問題補充: 婦科炎癥用藥,婦科炎癥吃什么藥?..... 医师解答: 我在三年前得上了婦科病,當時檢查治療以霉菌性陰道炎治的,后來多次求醫,直至現在沒有好,白帶一來我的外陰就開始疼,很紅,白帶量最多時呈凝乳狀,類似以前用的膠水很久沒用有一點凝,有時透明有時白,里面白色呈絲狀,三年沒有同房,不知為什么還是沒有好.得上婦科病后,很辛苦,很痛苦,精神上受到巨大的折磨,脾氣暴漲,經常性的發脾氣,導致了乳腺增生,兩邊都很厲害,現在口服了一年的中藥還是沒有見好,一停藥就會疼痛難忍,不知什么時候月經期我的背開始很涼,非常冷的感覺,即使很熱的情況下背也是冷的。我被婦科炎癥折磨得身心具疲,不治好它我這輩子是別想有好日子過了,也許我的家庭也得毀在它手上。美國康本婦科炎癥套裝是我無意中知道的,特地上康本的網站去看了看。看見很多有用的專題知識和服用見證,還有專家在線。于是我把自己的情況跟康本調理組的專家說了,專家很耐心的解答了我的問題,并且推薦我用美國康本婦科炎癥套裝(重度)。馬上訂購了一套婦科炎癥套裝,服用后不久發現身上沒那么難受了,白帶也改善了很多。我知道我在慢慢的好起來,心里很高興,脾氣也好了很多。我暗暗決定等我服用完了全套套裝,我的婦科炎癥完全治好了,給老公一個驚喜。三年多的時間,我做為一個妻子沒有給老公半點溫存。這一天我終于等到了,老公和我都很滿足,老公更是驚奇得不得了,因為我沒有告訴他我在服用藥,病漸漸的好起來了。美國康本婦科炎癥套裝不但救了我的身體,更保住了我的家庭!
創作者介紹

ondrealk

ondrealk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()